Форум альянса Granad

Объявление

Добро пожаловать на форум альянса Granad

Устав альянса здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Granad » Заявки на вступление » Заявка от Поршня =)

Заявка от Поршня =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 -163/15

2. ооооочень много =)

3. Ну начну с того что когда я был маленьким, я очень любил манную кашу! Тоесть я развивался быстрее тех кто кушал сутра бутерброды с маслом (халестирин ппц вредный), а я ел не просто кашу а кашу с маслом и как известно кашу маслом не испортишь!!! Вообщем помню в садике не поделили игрушку с одним челом и я её всётаки отнял, но так как он начал орать сучонок, я захерачил ему этой игрушкой в лоб со всей дури!!! =) Игрушка то была не маленькая, даже очень не маленькая! САМОСВАЛ!!! Короче лузер захныкал и потом родители пришли и я ещё и с ними подрался... ну это уже другая история...))
Затем я поступил в школу! Удивляюсь вообще как я её закончил =) Ну раз вы уже знаете что я её закончил следовательно и говорить больше про неё не буду)
Щас учусь в универе...

К чему я вообще всё это написал??? да хз, а почему бы и не написать, если нечем занятся))) я сижу тут на форуме а в моей деревне всё строится и развивается!!!

Хех я на вопрос-то так и не ответил))) Хочу к вам потомучто  хочу раскатать соседнюю деревню! Есть единственная проблемка щас у меня, это деф! Сцуки из альянса Viсtory снесли мне его... отстраиваю заново! У нас с ними война... Деревня 9-ка...

4. Мну 20 из Санкт-Петербурга... северная столица, да и вообще просто Столица =) Город плохих дорог и разведённых мостов... Север большой кружок на карте, зима в Октябре не кончается в Марте... Здесь столица и не столица, тут классно... место где мы живём надменно буржуазно...

5. Есть, но пльзуюсь крайне редко...

6. Вступить в ал хочу, для того чтобы обогнать Futnik`а по населению)) Он тут совсем смотрю медленно развивается =))

7. Я оч общительный, даже слишком и если вы устаните от меня, то напишите... я не обижусь (я вообще не обижаюсь:-) )

8. Мне обычно везёт в онлайн играх =)

9. Если хотите продолжения истории под пунктом "3" только скажите)))

10. Это всего-лишь игра ;)

0

2

с удовольствием бы взяли но очень далеко от нас:) (устроняем конкуренцию внутри альянса, это что касается пункта 6)
был бы чуть поближе ...

0

3

Да это так, проверка на пригодность =)

Видимо пригоден, раз вы бы взяли....)

Пойду тогда в одиночку рубить всех =) удачек, я ещё приду)))

0

4

удачи!!!!

0

5

http://travilog.org.ua/ru/5201721/c2fbd … ec8621fcc6

Вот поданки достали :)  Они у мну дождутся :) я запомнил всех кто на мну напал =)

0

6

да слабоватый что-то дефф! назойливые кадры пошли! может раскатать стоит?:)

0

7

Futnik  деф слобоватый, потомучто запарили козлы нападать...  тьфу тьфу тьфу после этого нападения (которое выше ссылкой) больше не трогали меня.

А кадры из Виктории не назойливые а полные мудилы...
Вообщем описываю ситуацию:
Мы с альянсом Viсtory были союзниками! И вроде как никто не на кого не нападал... Но видимо Виктори-то уже давно решили, что им не нужны конкуренты рядом и копили офф...  В 3 часа ночи в воскресенье, эти мудаконы порвали с нами союз и обьявили войну!!! Наши разведчики нам это сообщили оч поздно :( в районе 10 вечера того дня...  в альянсе было оч мало народа онлайн.
Ночью начались нападения, почти на всех. Вынесли много ресов и вынесли деф. Но воевать эти тупици не умеют!!! Они могли влёгкую, разнести несколько деревень за ночь, теми силами что у них были, но эти идиотины естественно почти ничего не поломали, так как посылали каты в первой же атаке и каты нарывались на деф =)
Сейчас ситуация запутанная и вообщем защищатся то проще...  НО из-за того что глава нашей основы Фиарт испугалась и сразу рванула под крыло Рюгенов, наша основа можно сказать расспалась... некоторые не хотели быть чьим-то крылом, а Рюгены в свою очередь не стали вписываться хз почему... они могли разорвать ал Виктори! но не стали.
Сейчас некоторые из ала основы отделились и продолжают войну с Викторией и у них это даже получается, но они только отбиваются, потомучто естественно ал слабый стал... хотя отбиваются они умело, вынесли почти весь оф Виктори с нашей помощью естественно...))

Вообщем ситуация запутанная и Виктори конечно полные ******. Ну да ладно.

Я сам щас вовсю развиваюсь, но боюсь строить 3 деревню, так как защита слабая :( подгонишь мну деф Лёх??? ну хоть немного, сколько не жалко!!!

А катать пока рано их ;) вот если на меня нападут с катами, то мона :)

0

8

Поршинь, у меня там с тобой отец играет, N1k0s звать... ты его там по возможности не забывай пожалуйста, помоги если что...ОК?
Futnik, я был бы согласен помочь им по понятным причинам....

0

9

mo-oo написал(а):

Поршинь, у меня там с тобой отец играет, N1k0s звать... ты его там по возможности не забывай пожалуйста, помоги если что...ОК?

на него часто нападают, но только потомучто выносят ресы у него... я уже много раз всем сказал, что нападать будут до тех пор пока выносят ресы. 
mo-oo помогай отцу-то :) У него 2 деревни! Перекидывайте ресы из одной деревни во вторую... я не могу ничем помочь, потомучто щас строю деф и буду пытаться в первую очередь отбить нападения с катами на других игроков.

А вообще мне надоело смотреть на то, что эту игру многие из ала посещают реже чем раз в сутки!!! желтых куча висит!! И как тут можно отбиваться???? Если нет времени на игру у вас, то за всех я играть в одиночку не собираюсь. Я был замом у одного игрока, дак он неделю не появлялся!!! зачем такие в альянсе?? выгнал его естественно...

Вообщем мне уже надоедает эта война, буду искать другой ал скорее всего...

З.ы. Вот такие пироги =)

0

Вы здесь » Форум альянса Granad » Заявки на вступление » Заявка от Поршня =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно