1 -163/15
2. ооооочень много =)
3. Ну начну с того что когда я был маленьким, я очень любил манную кашу! Тоесть я развивался быстрее тех кто кушал сутра бутерброды с маслом (халестирин ппц вредный), а я ел не просто кашу а кашу с маслом и как известно кашу маслом не испортишь!!! Вообщем помню в садике не поделили игрушку с одним челом и я её всётаки отнял, но так как он начал орать сучонок, я захерачил ему этой игрушкой в лоб со всей дури!!! =) Игрушка то была не маленькая, даже очень не маленькая! САМОСВАЛ!!! Короче лузер захныкал и потом родители пришли и я ещё и с ними подрался... ну это уже другая история...))
Затем я поступил в школу! Удивляюсь вообще как я её закончил =) Ну раз вы уже знаете что я её закончил следовательно и говорить больше про неё не буду)
Щас учусь в универе...
К чему я вообще всё это написал??? да хз, а почему бы и не написать, если нечем занятся))) я сижу тут на форуме а в моей деревне всё строится и развивается!!!
Хех я на вопрос-то так и не ответил))) Хочу к вам потомучто хочу раскатать соседнюю деревню! Есть единственная проблемка щас у меня, это деф! Сцуки из альянса Viсtory снесли мне его... отстраиваю заново! У нас с ними война... Деревня 9-ка...
4. Мну 20 из Санкт-Петербурга... северная столица, да и вообще просто Столица =) Город плохих дорог и разведённых мостов... Север большой кружок на карте, зима в Октябре не кончается в Марте... Здесь столица и не столица, тут классно... место где мы живём надменно буржуазно...
5. Есть, но пльзуюсь крайне редко...
6. Вступить в ал хочу, для того чтобы обогнать Futnik`а по населению)) Он тут совсем смотрю медленно развивается =))
7. Я оч общительный, даже слишком и если вы устаните от меня, то напишите... я не обижусь (я вообще не обижаюсь:-) )
8. Мне обычно везёт в онлайн играх =)
9. Если хотите продолжения истории под пунктом "3" только скажите)))
10. Это всего-лишь игра